A Cozinha Contemporânea se permite reunir elementos de várias tradições culinárias em um único prato. Ela faz uma síntese das culturas predominantes. É criativa, fresca, multicolorida, cheirosa, alegre. É como as pessoas que vivem e convivem num ambiente multicultural, multirracial.
Busca o melhor de cada cultura e o adapta com a praticidade exigida nos dias de hoje e às disponibilidades do mercado e da estação.
Os apreciadores da boa cozinha podem beneficiar-se deste avanço e obter condimentos, peixes, aves, leguminosas, carnes, frutas, produtos lácteos em qualquer época do ano, em qualquer lugar. Por isso, a cozinha Contemporânea também é a "cusine du marché", como dizem os franceses, pois busca o melhor em cada estação, procurando usar produtos no auge de seu frescor e exuberância.
Em sua essência, lembra a casa de algum antepassado, mas se apresenta moderna, atual e cativante.
Você pode apreciar essas delícias preparadas pelo Chef Marcos no "Bistrô Kauai",
O qual está localizado na Rua Darvin A. Marosin, nº 40 - Centro / Marau - RS
Nenhum comentário:
Postar um comentário